terça-feira, 29 de novembro de 2011

Brownie vegan da Brunette

Ingredientes:
2 xic de Farinha de Trigo Branca
1 xic de açúcar mascavo
1 xic de açúcar branco
1 c chá de sal (marinho)
1 c chá de essência de baunilha
3/4 xíc de chocolate em pó (cacau em pó)
1/2 xic de óleo
1/2 c chá de fermento em pó
1/2 xic de nozes picadas


    preaqueça o forno em temperatura média (coloquei 180˚) enquanto prepara a massa.
    misture em um recipiente o trigo, o chocolate em pó, o açúcar normal e o mascavo.
    aos pouco acrescente a água e o óleo, depois o sal, a essência, o fermento e as nozes picadas e misture bem.

    despeje a mistura numa forma untada e coloque no forno. depois de 30 minutos mais ou menos estará pronto. espere esfriar e se preferir polvilhe chocolate em pó por cima.


    obs:
    com base nos brownies que já experimentei, este ficou no meio termo entre brownie e bolo de chocolate. ainda não pensei no que poderia mudar.
    também colocaria mais do que meia xícara de nozes.

Achei muito lindo este brownie e nas Festas que vem por aí todo mundo adora um chocolate.
Eu colocaria um pouco de Farinha Integral....ou um pouco de farelo de arroz junto com a Ferinha de trigo Branca. Ele é leve e tem um sabor adocicado. Assim teremos mais fibras....o quê vai melhorar nutricionalmente.
Como estou em Alto Paraíso de Goiás, também penso que poderíamos acrescentar um tiquinho de FARINHA DE JATOBÁ!!!!!!É um delírio especial do CERRADO!!!!!
DOCINHA QUE SÓ!!!!!

VIVA O CERRADO!!!!!
Pela FLORESTA EM PÉ!!!!!Sem desmatamento! sem soja transgênica!
Sem crueldade com os animais.....

Em 2012 MUDE A ALIMENTAÇÃO!
ESTEJA CONSCIENTE A CADA MOMENTO pois todo momento é AGORA!!!!!
claudinhaV

Nenhum comentário:

Postar um comentário