sexta-feira, 4 de novembro de 2011

Bolo de cenoura com calda de chocolate vegan

Uma alimentação SEM CRUELDADE, mais NATURAL, integral....é saudável para as pessoas, salva os animais e mantemos as FLORESTAS EM PÉ.
Estou tentando construir receitas com os alimentos do CERRADO.
Aguardem!!!!
Aqui no Alto Paraíso de Goiás temos a ANINHA do Restaurante Goyá que faz DELÍRIOS VEGAN!!!!!

Aqui o blog das RECEITAS VEGANS
http://receitasvegans.blogspot.com/2007/08/bolo-de-cenoura.html

Bolo de Cenoura

3 cenouras grandes
2 xícaras de açúcar
1/2 xícara de óleo
1 pitada de sal
1 col. sopa de fermento
1 xíc. de água
3 xíc. farinha de trigo

Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.
Colocar em uma vasilha, e misturar a farinha de trigo. Pode precisar de mais água, dependendo da qualidade da cenoura.
Assar em forno médio (180°) atré dourar o bolo. quente.

Cobertura:

6 colheres de açúcar
3 col. chocolate em pó
1 col. creme vegetal
2 col. de água
Misturar tudo em uma panela no fogo médio, mexendo até começar a engrossar. Fazer furos no bolo com um garfo, e colocar a cobertura no bolo ainda quente.

Pasta de amendoim para comer de colher

A base desta receita está em http://entretenimento.r7.com/receitas-e-dietas/noticias/faca-pasta-de-amendoim-para-comer-de-colher-20100709.html

Do R7

Getty ImagesGetty Images

Faça esta sobremesa e sirva em taças ou copos de plástico pequenos


Você gosta de amendoim e todos os doces feitos com ele? Então que tal fazer pasta de amendoim cremoso? Esta receita fica uma delícia e você ainda entra na moda dos doces de colher.

Ingredientes:

Três copos de amendoim sem pele
Meia colher de café de sal
Duas colheres sopa de açúcar mascavo ou melado
Um terço de xícara de óleo de amendoim (gergelim prensado a frio, baru prensado a frio....)

Modo de preparo:

Coloque os amendoins com a pele em uma assadeira e leve ao forno médio para torrar, sem deixar tostar. Depois que esfriar, retire a pele e bata no liquidificador com o óleo e o açúcar. Bata bastante até obter uma pasta.
Mais receitas VEGAN no Blog da Laura KIM! clique abaixo:

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