Uma alimentação SEM CRUELDADE, mais NATURAL, integral....é saudável para as pessoas, salva os animais e mantemos as FLORESTAS EM PÉ.
Estou tentando construir receitas com os alimentos do CERRADO.
Aguardem!!!!
Aqui no Alto Paraíso de Goiás temos a ANINHA do Restaurante Goyá que faz DELÍRIOS VEGAN!!!!!
Aqui o blog das RECEITAS VEGANS
http://receitasvegans.blogspot.com/2007/08/bolo-de-cenoura.htmlBolo de Cenoura
3 cenouras grandes
2 xícaras de açúcar
1/2 xícara de óleo
1 pitada de sal
1 col. sopa de fermento
1 xíc. de água
3 xíc. farinha de trigo
Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.
Colocar em uma vasilha, e misturar a farinha de trigo. Pode precisar de mais água, dependendo da qualidade da cenoura.
Assar em forno médio (180°) atré dourar o bolo. quente.
Cobertura:
6 colheres de açúcar
3 col. chocolate em pó
1 col. creme vegetal
2 col. de água
Misturar tudo em uma panela no fogo médio, mexendo até começar a engrossar. Fazer furos no bolo com um garfo, e colocar a cobertura no bolo ainda quente.
2 xícaras de açúcar
1/2 xícara de óleo
1 pitada de sal
1 col. sopa de fermento
1 xíc. de água
3 xíc. farinha de trigo
Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.
Colocar em uma vasilha, e misturar a farinha de trigo. Pode precisar de mais água, dependendo da qualidade da cenoura.
Assar em forno médio (180°) atré dourar o bolo. quente.
Cobertura:
6 colheres de açúcar
3 col. chocolate em pó
1 col. creme vegetal
2 col. de água
Misturar tudo em uma panela no fogo médio, mexendo até começar a engrossar. Fazer furos no bolo com um garfo, e colocar a cobertura no bolo ainda quente.
Pasta de amendoim para comer de colher
A base desta receita está em http://entretenimento.r7.com/receitas-e-dietas/noticias/faca-pasta-de-amendoim-para-comer-de-colher-20100709.html
Do R7
- Texto:
Getty Images
Você gosta de amendoim e todos os doces feitos com ele? Então que tal fazer pasta de amendoim cremoso? Esta receita fica uma delícia e você ainda entra na moda dos doces de colher.Ingredientes:
Três copos de amendoim sem pele
Meia colher de café de sal
Duas colheres sopa de açúcar mascavo ou melado
Um terço de xícara de óleo de amendoim (gergelim prensado a frio, baru prensado a frio....)
Modo de preparo:
Coloque os amendoins com a pele em uma assadeira e leve ao forno médio para torrar, sem deixar tostar. Depois que esfriar, retire a pele e bata no liquidificador com o óleo e o açúcar. Bata bastante até obter uma pasta.
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