sábado, 23 de abril de 2011

A matéria da Zero Hora continua....22 abril 2011


1. Uma “pistola” é encostada na cabeça do animal e uma vareta metálica perfura seu cérebro.
Acertar um animal que se debate é difícil e o pino sempre erra o alvo ou não penetra o suficiente para causar inconsciência, causando uma dor enorme.

2. Os animais estão totalmente conscientes quando suas jugulares são cortadas.
É presumido que o animal ficará inconsciente em 5 segundos, mas freqüentemente isso não ocorre.

3. Alguns matadouros prendem o animal por uma perna e penduram-no de cabeça para baixo antes que suas gargantas sejam cortadas, resultando em danos dolorosos dos tecidos em 50% das vezes e, em algumas vezes, crises de vômito.

4. Algumas fábricas substituiram o método de “prender e pendurar” por outros, mas outros matadouros dizem ser esse método mais eficiente.

Aguarde para breve a continuação da coleção "Marketing da carne":

• De onde vem a coxinha de frango?

• O porquinho já nasce fatiado, mamãe?

• Papai, porque mataram o peru se hoje é Natal?

• Se Páscoa é perdão, para que matar o peixe, mamãe?






Um comentário:

  1. Teu blog está cada dia melhor. Estou quase convencida a largar as carnes. Não fossem os camarões e as ostras... Mas podemos tomar uma cerveja hora destas, certo? Bjs!!!

    ResponderExcluir