1. Uma “pistola” é encostada na cabeça do animal e uma vareta metálica perfura seu cérebro. Acertar um animal que se debate é difícil e o pino sempre erra o alvo ou não penetra o suficiente para causar inconsciência, causando uma dor enorme.
2. Os animais estão totalmente conscientes quando suas jugulares são cortadas. É presumido que o animal ficará inconsciente em 5 segundos, mas freqüentemente isso não ocorre.
3. Alguns matadouros prendem o animal por uma perna e penduram-no de cabeça para baixo antes que suas gargantas sejam cortadas, resultando em danos dolorosos dos tecidos em 50% das vezes e, em algumas vezes, crises de vômito.
4. Algumas fábricas substituiram o método de “prender e pendurar” por outros, mas outros matadouros dizem ser esse método mais eficiente. |
Aguarde para breve a continuação da coleção "Marketing da carne": • De onde vem a coxinha de frango? • O porquinho já nasce fatiado, mamãe? • Papai, porque mataram o peru se hoje é Natal? • Se Páscoa é perdão, para que matar o peixe, mamãe? |
Teu blog está cada dia melhor. Estou quase convencida a largar as carnes. Não fossem os camarões e as ostras... Mas podemos tomar uma cerveja hora destas, certo? Bjs!!!
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