Claudia, excelente seleção alimentar!
Sugiro que toda vez que citarem "soja orgânica" seja acrescentado "fermentada" visto que a fermentação, sobretudo da soja, é um GRANDE diferencial (fundamento) tanto na biodisponibilidade dos nutrientes como na absorção dos mesmos pelo nosso organismo.
Portanto, soja orgânica FERMENTADA deve ser uma constante em nossa consciÊncia:
misso, shoyu, natto e tempeh.
Grata por nos alimentar com seu humor, alegria, informação e força.te abraço,Nereida
Tempeh!!!
ResponderExcluirDelicioso.
Conheci o Tempeh e a Nereida que os trouxe à Porto Alegre no 3o.Congresso Vegetariano
16 a 19 set 2010.
Nereida me presenteou com um.
Com o qual fizemos um almoço ConFrater niz Ação
com garotada VEM (Veg em Movimento), alguns irmãozinhos que ficaram hospedados no Sítio da Alice, no Morro da Cruz.
Ahô hermandades y abuelitas
salve 2011!!!