domingo, 12 de dezembro de 2010

Nereida Cortopassi - ESTUDIOSA sobre TEMPEH


Claudia, excelente seleção alimentar!

Sugiro que toda vez que citarem "soja orgânica" seja acrescentado "fermentada" visto que a fermentação, sobretudo da soja, é um GRANDE diferencial (fundamento) tanto na biodisponibilidade dos nutrientes como na absorção dos mesmos pelo nosso organismo.

Portanto, soja orgânica FERMENTADA deve ser uma constante em nossa consciÊncia:
misso, shoyu, natto e tempeh.

Grata por nos alimentar com seu humor, alegria, informação e força.te abraço,Nereida

Um comentário:

  1. Tempeh!!!
    Delicioso.
    Conheci o Tempeh e a Nereida que os trouxe à Porto Alegre no 3o.Congresso Vegetariano
    16 a 19 set 2010.
    Nereida me presenteou com um.
    Com o qual fizemos um almoço ConFrater niz Ação
    com garotada VEM (Veg em Movimento), alguns irmãozinhos que ficaram hospedados no Sítio da Alice, no Morro da Cruz.
    Ahô hermandades y abuelitas
    salve 2011!!!

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