http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/bolos-e-tortas/vega-maluca-nega-maluca-vegetariana-13435.html
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo ( melhor a branca, mas pode ser mista)
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1 xícara de achocolatado (é vegano e ainda tem B12, mas pode-se usar um pouco de cacau em pó também)
- 1 xícara de água quente
- 1/2 xícara de óleo de cozinha
- 1 colher (sopa) de fermento
- 2 colheres de gordura de coco (substitui ovos)
- Para a cobertura:
- 2 colheres de gordura de coco (substitui margarina)
- 1 xícara de açúcar
- 5 colheres de leite de soja
- 3 colheres de achocolatado
Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook
Modo de preparo
Botar os ingredientes secos depois os molhados, misture bem tudo até ficar bem cremoso
Untar a forma com óleo e polvilhar com farinha para a massa não grudar
Levar ao forno por 50 minutos (fogo moderado)
Numa panela pequena, derreta a gordura de coco, ponha o açúcar, o achocolatado e o leite
Mexer até formar bolhas esbranquiçadas
Pôr a cobertura no bolo ainda quente
que bom, parabéns pela deliciosa receita...
ResponderExcluir